Teilen:
Wahrig Wissenschaftslexikon
Ernährung1. Januar 2013
Diesen Artikel merken Meine Merkliste anzeigen
Weitere Artikel aus der Redaktion
Anzeige
.
Wissenschaftsjournalist Tim Schröder im Gespräch mit Forscherinnen und Forschern zu Fragen, die uns bewegen:
Hören Sie hier die aktuelle Episode:
- Wie kann die Wissenschaft helfen, die Herausforderungen unserer Zeit zu meistern?
- Was werden die nächsten großen Innovationen?
- Was gibt es auf der Erde und im Universum noch zu entdecken?
Hören Sie hier die aktuelle Episode:
Nachgefragt
Dossiers
Aktueller Buchtipp
Wissenschafts-Videos
Wissenschaftslexikon
Sil|ber|jo|did 〈n. 11; unz.; Chem.〉 medizinisch u. in der fotograf. Technik verwendetes Salz der Jodwasserstoffsäure; Sy 〈veraltet〉 Jodsilber … mehr
An|ti|kon|zep|ti|vum 〈[–vum] n.; –s, –va [–va]; Pharm.〉 empfängisverhütendes Mittel
Ju|gend|straf|recht 〈n. 11; unz.; Rechtsw.〉 Strafrecht für Jugendliche vom 14. bis zum 18. (gegebenenfalls auch 21.) Lebensjahr
Anzeige