Catechine sind in vielen Früchten und Gemüsen enthalten. Dabei handelt es sich um eine Untergruppe der Flavonoide, gelbe oder rote bis blaue Pflanzenfarbstoffe, die auch die positive Wirkungen auf die kleinen Gefäße (Kapillaren) haben.
Catechine sind in vielen Früchten und Gemüsen enthalten. Dabei handelt es sich um eine Untergruppe der Flavonoide, gelbe oder rote bis blaue Pflanzenfarbstoffe, die auch die positive Wirkungen auf die kleinen Gefäße (Kapillaren) haben.
© wissenschaft.de
Chip|karte 〈[tip–] f. 19; IT〉 (fast fälschungssichere) Plastikkarte mit integriertem Schaltkreis u. Mikroprozessor, die u. a. als Bargeldersatz eingesetzt wird, z. B. als Kreditkarte, Telefonkarte usw.; Sy Smartcard; … mehr
De|squa|ma|ti|on auch: Des|qua|ma|ti|on 〈f. 20〉 1 〈Geol.〉 Abschuppung, Ablösung schaliger Gesteinsplatten durch große Temperaturunterschiede u. andere Verwitterungseinflüsse … mehr
New Eco|no|my 〈[njuıknmı] f.; – –; unz.; Wirtsch.〉 Gesamtheit der in den neueren Wirtschaftsbereichen (Internet, Informationstechnologie, Telekommunikation, Multimedia, Biotechnologie, Hightech u. a.) angesiedelten Unternehmen [engl., ”neue Wirtschaft“]