Anzeige
1 Monat GRATIS testen, danach für nur 9,90€/Monat!
Startseite » Wasserstoff aus Bier und Schokolade »

Seite 2

bdw+ Technik|Digitales

Wasserstoff aus Bier und Schokolade

Ein Pluspunkt dieser Technologie: Durch die Vorbehandlung aus dem ersten Tank lässt sich eine rund sechs Prozent höhere Ausbeute an Methan erreichen als in üblichen Biogasanlagen. Und die räumliche Trennung hat noch einen Vorteil: Parameter wie Temperatur, pH-Wert und Verweilzeiten können optimal auf die jeweiligen Mikroorganismen eingestellt werden. Elektrischen

Weiterlesen mit bdw+
Jetzt 1 Monat GRATIS testen und Zugriff
auf alle Artikel des Magazins
bild der wissenschaft erhalten!
Angebot sichern
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier anmelden»
Anzeige
Wissenschaftsjournalist Tim Schröder im Gespräch mit Forscherinnen und Forschern zu Fragen, die uns bewegen:

  • Wie kann die Wissenschaft helfen, die Herausforderungen unserer Zeit zu meistern?
  • Was werden die nächsten großen Innovationen?
  • Was gibt es auf der Erde und im Universum noch zu entdecken?

Hören Sie hier die aktuelle Episode:

Youtube Music
Aktueller Buchtipp

Sonderpublikation in Zusammenarbeit  mit der Baden-Württemberg Stiftung
Jetzt ist morgen
Wie Forscher aus dem Südwesten die digitale Zukunft gestalten

Wissenschaftslexikon

Ge|sund|heits|apos|tel  auch:  Ge|sund|heits|apo|stel  〈m. 5; umg.; scherzh.〉 Verfechter einer gesunden Lebensweise … mehr

Hy|po|spa|die  auch:  Hy|pos|pa|die  〈f. 19; Med.〉 angeborene Harnröhrenmissbildung … mehr

Erd|beer|baum  〈m. 1u; Bot.〉 südeuropäischer, immergrüner Strauch mit erdbeerartig aussehenden Früchten, teilweise zur Herstellung von Wein od. Branntwein benutzt: Arbutus unedo u. Arbutus andrachne

» im Lexikon stöbern
Anzeige
Anzeige
Anzeige