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Wasserstoff aus Bier und Schokolade

bdw+ Technik|Digitales

Wasserstoff aus Bier und Schokolade
Bakterien, die aus Abfällen Wasserstoff erzeugen, können ein wichtiger Teil der Energiewende werden. Die dezentrale Produktion funktioniert auch im Dunkeln und ist unabhängig davon, ob die Sonne scheint oder der Wind weht. 

von KATJA MARIA ENGEL

Zartbitter, Milchzart oder weiße Crisp: Abwasser aus der Schokoladenproduktion

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Ac|ti|ni|um  〈n.; –s; unz.; chem. Zeichen: Ac〉 = Aktinium

Re|gen|front  〈f. 20; Meteor.〉 vordere Linie von Luftmassen, deren Durchzug von Regen begleitet ist

Krab|ben|spin|ne  〈f. 19; Zool.〉 Spinne, deren beide vordere Beinpaare krabbenartig seitlich ausgestreckt sind: Thomisiden, Thomisidae

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