Die Entwicklung zeige allerdings auch, dass man die kulturelle und genetische Evolution der Menschheit nicht voneinander trennen könne, betont der Anthropologe: „Einerseits beeinflusst unser Erbgut das, was wir tun – andererseits hat unser Tun Einfluss auf die Genetik: Als die Menschen vor einigen Tausend Jahren Kuhmilch als nahrhaftes Lebensmittel
Weiterlesen mit bdw+
Jetzt 1 Monat GRATIS testen und Zugriff auf alle bdw+ Artikel erhalten!
Angebot sichern
Li|gand 〈m. 16; Chem.〉 Atom od. Molekül, das in Koordinationsverbindungen an ein Zentralatom angelagert ist [zu lat. ligare … mehr
Be|ting 〈m. 1 od. f. 7; Mar.〉 hölzerner Ketten– u. Tauhalter
Da|ma|ga|zel|le 〈f. 19; Zool.〉 Antilopenart von etwa 90 cm Schulterhöhe, die mit mehreren lokal verschiedenen Formen im Sudan u. in Nordafrika verbreitet ist: Gazella dama