Mit der Fermentation beleben Biotechnologen derzeit das älteste bekannte Konservierungsverfahren neu. Die Nahrung der Zukunft überrascht mit neuem Geschmack und hält ohne Zusatzstoffe länger.
von SUSANNE DONNER
Das Essen der Zukunft kann ebenso verstören wie verblüffen. Es erinnert oft an altbekannte Produkte wie Brie oder
Weiterlesen mit bdw+
Jetzt 1 Monat GRATIS testen und Zugriff auf alle bdw+ Artikel erhalten!
Angebot sichern
Kup|fer|ste|cher 〈m. 3〉 1 〈Mal.〉 Künstler, der Kupferstiche herstellt2 〈Zool.〉 Borkenkäfer, der meist gemeinsam mit dem Buchdrucker an den dünnrindigen Teilen von Fichten auftritt: Ips chalcographus … mehr
Al|pha|zei|chen 〈n. 13; IT〉 (Groß-)Buchstaben in Codes u. Passwörtern [nach Alpha, … mehr
on|to|ge|ne|tisch 〈Adj.; Biol.〉 zur Ontogenese gehörend, auf Ontogenese bezogen, auf ihr beruhend; Sy ontogenisch … mehr